7 января 2018 22:45 Из за рахита у сына деформация грудной клетки:( было ли у кого? Возможно ли это исправить?
26 декабря 2017 20:00 У нас лактозная недостаточность. Смесь именно лактозную даю в день около 100 мл, остальное время на безлактозной. Скажите пожалуйста можно дать творожок Агуша? У малыша проблемы со стулом. Очень твёрдые ???не может их вытолкнуть из себя.влт думаю может … Читать далее
26 декабря 2017 16:24 Я никогда не пробовала настоящую черную икру. Очень хочу попробовать. Кто кушал? Стоит ли она своих денег?
26 декабря 2017 00:15 Сыночку скоро 8 месяцев,а дышать на улице когда ветер до сих пор не может. Рот пузирится,лицо краснеет, выгибается и кричит:( очень сложно даётся нам прогулка. А как ваши детки ведут себя на улице? Было ли у вас как у нас и когда прошло?
К предыдущему посту25 декабря 2017 19:59 Посмотрела видео,там сказано нужно икру положить в воду,если вода останется прозрачной все нормально,нет значит подделка и краска
25 декабря 2017 19:39 Муж купил баночку красной икры, открыла а на вкус совсем не икра.что то не понятное и противное ?срок годности хороший,она не тухлая,просто это не похоже на икру. Как думаете вернут ли за нее деньги обратно или пошлют на..?