19 января 2018 12:04 Сегодня были у педиатра. Говорю врачу,не могу выйти на улицу, ребенок задыхается от ветра, ничего не помогает. В поликлинику ездили на такси так как ребенок не может совсем находится на улице. Врач сказал что ему не подходит наш климат ?не знаю что делать,не … Читать далее
18 января 2018 21:21 Подскажите пожалуйста кто в курсе,пособие которое до 1,5 лет. Ещё не оформляла,сыну 8 месяцев. До скольки месяцев ещё можно оформить? Или уже поздно?
17 января 2018 21:37 У кого нибудь детки засыпали только на ручках с укачиванием? Как отучили? Сын не уснёт без укачивания даже если очень хочет спать.
У кого лактозная недостаточность?16 января 2018 17:58 Как боролись с запором у ваших малышей? Врач сказал запор из за лактозной недостаточности поэтому ничего не помогает
14 января 2018 18:34 Девочки, после падания сын уснул,потом срыгнул так конкретно и отказался от еды. Отвезли его с мужем в травмпункт,все хорошо. Слава богу!!!!
14 января 2018 07:51 Сын упал с дивана ????? что делать? Ехать в травмпункт? И можно ли девать рентген,если только вчера делали по ушибу носа? ??????
13 января 2018 18:09 Ужасный день ???? пришла с сыном с прогулки,покормила его и посадила в кроватку,сама находилась рядом. Он ползал там сидел,потом начал пытаться встать и у него получилось. Я так обрадовалась,начала фотографировать. Он держался за кроватку и начал от … Читать далее
12 января 2018 13:50 Сын не пьёт воду! Уже не знаю как в него влить! У него запор, водичка необходима ????