У меня выявили гсд, посадили на диету , исключить сладкое , мучное , жирное. Мне интересно на такой диете кому нибудь удалось скинуть хоть пару кгна последних сроках беременности?
Всем привет , сегодня на Узи сказали что есть нарушение кровотока 1а ст по маточным артериям , ребенок в норме , вес хороший , сердцебиение тоже , давление мое в норме. У кого так было ? Какие последствия ?
Девочки подскажите пожалуйста, реально ли покрасится в такой рыжий как на фото без осветления волос. Сейчас цвет темно русый как на другом фото. Если да , подскажите примерно какой краской (фирма/номер) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Всем привет , скажите пожалуйста у кого овальная кровать и матрас разделённый (ка на фото), удобен ли он? Или лучше брать два матраса круглый и овальный?
Всем привет, сегодня была на втором скрининге, нашли нарушение маточного кровотока, пуповинный норм и все остальное в норме. Спросила у них что это значит и опасно ли это , мне ничего не объяснили, сказали что врач все расскажет и назначит лечение. У … Читать далее