Что за хрень со мной, я так мечтала родить скорее а теперь хочу обратно быть беременной 😢 очень скучаю по животику , когда вижу беременных аж слезы наворачиваются, это послеродовой бзик ????
Родила сегодня , сказали длинная пуповина еще и с узлом , при этом было нарушение кровотока 1а, но гипоксию никогда не ставили , и сердцебиение всегда было в носа , все ктг 9 баллов. У кого то была похожая ситуация , какие последствия ?
Людь добрые подскажите пожалуйста какой наполнитель для кошачьего туалета действительно убирает запах. Опилковый приходится менять каждый день что бы не воняло , и то воняет.
В последнюю неделю каждую ночь просыпаюсь в часа 2-3 ночи и потом часов до 6 не могу уснуть , просто нет сна, как будто выспалась , что за фигня ? Есть у кого так же на таком сроке?
Всем привет , муж проговорился что хочет мне подарить телефон на роды , айфон 14 про, я ему сказала что на фиг не надо столько денег на него тратить , меня жаба давит. Посоветуйте какой нибудь хороший андроид до 50-60 т. Главное что бы не тормозил и … Читать далее