Девочки ни кто не сталкивался с таким,на фоне уколов прогестерона не беременил???Делала уколы чтоб вызвать м,болят сейчас соски оч,в по запрошлом месяце тоже задержка была вызывала дюфастоном но грудь вообще не болела а тут болит,боюсь не на врежу я … Читать далее
Добрый день девочки, кто принимал травки бортовую матку и красную щетку при мультифолликулыоных яичниках, каков эффект, да и вообще помогло вам с беременностью????
Девочки я расстроена до слез, была на УЗИ сегодня, диагноз мультифолликулярные яичники не исключён поликистоза(((у врача ещё не была пошли мс сегодня после УЗИ, но знаю одно могут гормонотерапию выписать а так не хотелось бы и так лишний вес есть, у … Читать далее
Всем привет,девчонки что делать,уже всю голову сломала,с этим хроническим тонзилитом.До планирования осталось 2месяца ,безспокоит не много увеличены гланды,и температура только в вечернее время.У кого он есть,как прошла беременность, без осложнений,и … Читать далее
Всем привет.Девчонки может кто сталкивался подскажите.Мы с мужем планируем беременность пьем комплек витаминов первый месяц,осталось еще два.Если я пропью антибиотики не отразиться в дальнейшем на ребеночка,просто у меня хронический тонзилит,увеличены … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Евгения, мне 27лет, замужем 3месяца, детей нет но могло бы быть.Сейчас на стадии планирования после преждевременных родов.Было 3 беременности, первая аборт в 18лет, теперь жалею((вторая через 7месяцев после аборта, хотела сохранить … Читать далее