*Здравствуйте слингомамы! подскажите с какого возраста можно пользоваться слингом! моему малышу 7 недель можно ли нам пользоваться слингом и каким лучше если можно!
Подруги подскажите пожалуйста как быстро похудеть после родов! кто как худел расскажите пожалуйста подробно!
привет, поставь пожалуйста +1 на моей фотографии где я участвую в конкурсе «Я-лучшая мама»заранее спасибо!
Самый дорогой браслет — резиновая бирочка, на которой написан вес, рост и время появления на свет моего малыша!
Вообщем проблема у меня такая, еще до родов думала-«рожу сразу на диету сяду!!!»Родила, нужно кормить ребенка грудью не о какой диете речи быть не может.Уже грудью не кормлю а все ем и ем и так если честно лень делать упражнения вечером, пресс качать … Читать далее
Проблема моя такая.сына раньше спал очень хорошо и ночью не когда не просыпался и засыпал почти в одно и тоже время.сейчас он очень плохо засыпает, только глазки закрывает вздрагивает и начинает плакать, на сколько я помню не было такого чего он мог … Читать далее
Очень расстроилась из за того что сына не хочет сосаь грудь! с молоком у меня все хорошо жирное не синее.и количество молока большое! но сына просто лениться сосать его, когда оно бежит из груди он пьет а как перестает литься он начинает психовать и … Читать далее