Девчата кто кушает семилак, чем отличается смесь в коробочках от баночек?
Девчата хочу сыну в кроватку сшить новый балдахин, может у кого есть интересные идеи или ссылки можно фото! заранее спасибо!
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы … Читать далее
мы пользовались памперсом только когда ходили гулять! Сейчас на улице холодно батареи не работают, вещи сына не просыхают приходится иногда днем одевать памперс, мне так жалко его когда он в нем, а по другому пока не как! Это сугубо мое мнение, но я … Читать далее
Дело вот в чем сына у меня пытается садиться только сядет я его положу он психует кричит, пищит и что только не делает! Он сидит но чуть-чуть и один раз в день врач сказала можно пока только так!
сколько не читаю про свекровь у большинства отзывы о ней не очень! мне же очень повезло со свекровкой.Я с ней кстати познакомилась раньше чем с мужем.работали вместе! В домашних делах у нас все супер когда она на работе я готовлю и убираюсь и то если … Читать далее
Девчата у меня любимый рэп читает! и вот он мне сочинил лирику под очень классный минус! жду кклассика_Вольфганг_Амадей_Моцарт_-_Музыка_Ангелов._из_к_ф_Су…оментов:))) 24 Август 2012
Девчата у меня любимый рэп читает! и вот он мне сочинил лирику под очень классный минус! жду кклассика_Вольфганг_Амадей_Моцарт_-_Музыка_Ангелов._из_к_ф_Сумерки_(3-08)(www.foxplay.info).mp3оментов:)))
Наблюдая за своим карапузом начала замечать что он начинает пытаться вставать, причем он это делает с очень большим усилием! подскажите если он сядет в 3 месяца его не ложить это ему не навредит?