Привет, девочки! Скажите пожалуйста, вот что ... 10.07 моему сыночку 6 месяцев, мы ввели прикорм, но от груди не оказываемся) так вот я сама продолжаю питаться как когда ему был месяц))) но вот решила спросить у вас, как вы питались при ГВ в шестимесячном … Читать далее
Привет! Купила кашку гречневую Хайнц, вот теперь думаю - давать или нет.... нам 10 июля 6 мес, прикорм потихоньку ввели с 5, 2 раза в день- с утра и на ночь даю по 120гр смеси., а вот про кашу ?♀️ не знаю))) подскажите кто как начинал?
Подскажите какую лучше смесь давать ребёнку в 5 месяцев. Основное наше питание это грудь, смесью докармливаю на ночь, иногда даю днём. Ранее давала симилак, но от неё у ребёнка нарушился стул((( чем можно заменить???
Доброго утра! Нам без 2 дней 5 месяцев, так сложилось, что мы на смешанном питании... (в обед и на ночь даю по 120 гр смеси, так с 4 месяцев) так вот мое чадо уже 3 дня не может покакать... причём у него нет никаких позывов как я понимаю. Он не тужится, … Читать далее
Кристины)))
4 июня 2017 10:28
Девочки, что вы покупали своим малышам на крестины????мальчикам??
Девчонки подскажите... нам без 5 дней 5 мес, по сложившимся обстоятельствам мы с 4 мес на смешанном питании, смесь понравилась симилак- обычная в коробочке... вопрос вот в чем: можно ли нам перейти на симилак премиум?или раз уж с какой начали , так и … Читать далее
Привет! Поделитесь кто как приводит себя в форму после родов??? Немного для справки)))): когда забеременела мой вес был 54 кг. Потом набрала много, очччень много))) в общем рожала 76 кг было...(как ни странно тьфу тьфу.. ни одной растяжки)?сейчас стараюсь … Читать далее