Сыну 6 месяцев, с рождения привык укладываться спать в коляске))) Сейчас хочу добиться того чтобы спал в своей кроватке .....но все безуспешно: сначала играется, потом начинает злиться, потом просто плакать((( приходится укладывать в коляске, а потом … Читать далее
Зубки)))
19 июля 2017 17:37
Девочки, у нас лезет первый зубик))) посоветуйте средство для облегчения страданий моего малыша. ?что лучше приобрести в аптеке??
Как быстро летит время... Сегодня нашему ?? сыночку 6 месяцев ????Весит Максим-8 кг, рост-72см. Максим уже откликается на свое имя, различает голосовые интонации тех, кто с ним разговаривает. Малыш с большой радостью откликается на мой голос, чутко прислушивается … Читать далее
Вот такая ситуация... нам завтра 6 месяцев... уже целую неделю ночью плохо спит, чуть ли не каждый час перекладываю сына к себе и даю грудь... пососёт, заснёт, перекладываю его обратно в его кроватку, и начинается писк, капризничество... или вскрикивает … Читать далее
1. Возраст на момент родов — 27 лет.
2. Токсикоз — не было абсолютно. На сроке около 12 недель страшно раздражал запах освежителя воздуха в машине (это была ваниль… хотя до беременности и сейчас это один из немногих запахов которые мне нравятся) может … Читать далее