Она у меня герой! У нее 5 детей. Две доченьки и три сыночка. И сейчас она в ожидании ШЕСТОГО ребенка. все мы от одного брака) Сразу оговорюсь, меня она родила в 19. Сейчас ей 42. Как вы поняли я самая старшая, через 14 лет после меня у меня родился … Читать далее
Узистка попалась милейшая, сказала нам что у нас прелестная доченька Стеф. И сказала нам что бусинки все таки две! Ааа, как я счастлива))) Срок 9 недель и 1 день. Потом когда она искала между ними перегородку она рассказала что у нее доченьки-тройняшки, … Читать далее
Обязательно отпишусь, надеюсь с бусинками все хорошо, и их по прежнему две. Очень переживаю, еще и Стеф орет в автокресле. Планов на сегодня много, после нашего пуз-узи мы поедем в мегу покупать Стеф комбенизон, бусинам пинеточки (примета) в мазикеи … Читать далее
Вариантов много. Покажу 4 которые мне нравятся больше всего. Различайте модели по колесам.Первые 6 фото-первая коляска. Она крута тем что вместо одного блока можно поставить корзину (и соответственно сдвинуть шосси и ручку, т.е. она станет уже), прог … Читать далее
Так получилось что у нас две коляски. В обеех катались зимой. Колеса зимой проходимые. Mami hari и chicco. Двойняшки родятся предположительно в конце марта. Дочке будет на момент рождения двойни 2 года- 2.1. Коляску мы очень любим, жить без нее не можем … Читать далее
Я знаю что все еще может изменится, но мы с мужем верим что все будет хо-ро-шо!!!
Вчера вечером Стефик уснула быстро и дала отдохнуть) Мы попили чаек с миндальным печенюшками, ммм и сели придумывать имена для крошечек. Муж предложил что бы я выбирала … Читать далее
Подгузники, до скольки?
12 августа 2015 18:12
До скольки ваши дети ходили в подгузниках? Нам 1,4 мы ходим в трусиках-подгузниках. Уже начинать приучатся к горшку?