Самая главная новость- мы здоровенькие и отлично развиваемся.А еще мы бихориальные двойнята, урааа) Вес, рост, чсс первого-11 см, 23 гр, чсс-167, крутоверть, большой рост из за длинных ножек. Это скорее всего мальчик))) Опережает срок на 9 дней Вес, … Читать далее
Немного запоздалый отчет, т.к. послезавтра нам уже 11 неделек))Ходила в жк, там дали направление в перенатальный центр подписать документы о группе риска (в нее входят первородящие, беременные после 35 лет, беременные двойней, тройней и т.д.) В перенатальном … Читать далее
Сегодня ездили по магазинам, смотрели коляски.=====Без тапок пожалуйста, мне сейчас уже тяжело ходить, а что будет дальше? Тем более есть небольшая угроза, могут положить на сохранение.Знаю что коляску можно купить через инет, но я хочу потрогать материал, … Читать далее
Сегодня ездили по магазинам, смотрели коляски.===== Без тапок пожалуйста, мне сейчас уже тяжело ходить, а что будет дальше? Тем более есть небольшая угроза, могут положить на сохранение. Знаю что коляску можно купить через инет, но я хочу потрогать материал, … Читать далее
Моя подруга, тоже бебирушка говорит что линеечку скоромамы двойни ставят так: тот кого они больше ждут (например мальчика) ставят первым (голубая полосочка), а вторая полосочка соответственно тот кого они ждут меньше. Так ли это?
Слава Богу что у нас нету выбора))) Я хочу мальчиков, муж девочек) А поскольку я ценю мнение мужа, меняю счастливую линеечку на голубо-розовую)))
Девочки, у кого 7-14 недель?
26 августа 2015 17:24
Давайте дружить)На когда у вас пдр? Как себя чувствуете? Есть ли токс? Мне пдр не поставили, ну или я прослушала. Чувствую вообщем хорошо, но токс жуткий по утрам(( Тянет на отбивное мясо и помидоры соленые ну или маринованые, я в этом не разбираюсь … Читать далее
Нам 9 недель!
26 августа 2015 17:07
По узи нам уже 11 недель и 3 дня. Первая горошенка опережает срок на 6 дней (12 и 2), а вторая на неделю и 1 день (12 и 4). Прибавка в весе 4 кг, пузико уже чуть-чуть видно) Завтра иду в жк.Спасибо за внимание!