Девочки, красавицы!) всех с Наступающим Вас! Спасибо за поддержку, советы, критику!)) если бы не Вы, крыша моя бы поехала!) люблю Вас всех!)) удачи, здоровья, успехов, пополнения семей!!)))
Девочки! Скажите пожалуйста а если задержка 5 дней тест покажет есть БР или нет?(( был незащищённый недели 2,5 назад! Но говорит я успел! ( а КД все нет! ((
В кратце: после родов резко упало зрение!( как бы по мягче мужу сказать, боюсь шокировать! Чем шокировать?: тем что мне стыдно в мои годы плохо видеть!( скрывать уже труднее становится! Как поступить? Критика мне не интересна!((
Всем привет!) девочки скажите реально ли содержание этой породы не в доме а во дворе в вольере?( просто хочу такую собачку, а муж сказал только вольерную!(( с тапками проходим дальше!
Одна моя знакомая очень близкая пытается влесть в мою семью незаметно!( то есть она мне даёт много советов которые на мой взгляд " треш" и это мягко сказано! Например: занимается сексом с мужем, только тогда если он сделает подарок, м...ет только за … Читать далее
Что делать!?(((
20 декабря 2018 13:52
Уже второй месяц как КД так и зубы прям так болят, что выть охота!(( что делать?((((