Привет всем!) скажите пожалуйста при первичном обращении в частную клинику Ирис приём только по записи, или можно просто прийти и проверить зрение у специалистов!??)
Скоро ехать проверять глаза,100% припишут очки!( а я даже понятия не имею на какую форму внимание обратить, как подобрать? Желательно с фото! Тапки мимо!!!!!
Одна знакомая хорошая лечит деток! Испуги и т.п.!( так вот не давно она общалась с моей дочей, говорит что может ей помочь! Нужна свеча церковная, иконка, не покрытый стакан воды! Кто сталкивался с такими методами лечения? Как помогло, какие симптомы … Читать далее
Девоньки, красавицы! Сил моих больше нет! Как уложить дочу спать пораньше, ложится в 21:00 засыпает ближе к 23:00 уже все перепробовала, и проветриваю, накопленная, песенку, сказку, и т.п. почему она не спит? Раньше стабильно утром 7:00 подъём, в обед … Читать далее
15 собираемся ехать в клинику, зрение моё проверять! Страшно ппц!! Кто ходил отзавитесь!) раскажите что, там и как проходит!?, как правильно вопросы поставить!? Просто мне стыдно и страшно!! (( с тапками мимо!!
Девочки! У кого есть доска для рисования двухсторонняя! Желательно наши ровесники! Расскажите как ребёнку эта вещь, нужна ли, интересует в нашем возрасте, или ещё подождать чтоб подрасли ещё!? Просто доча любит рисовать на листиках разных, летом мелками … Читать далее
Завтра детки будут носить кутью!)) я вот на купила конфет, яблок, мандаринов!) на готовила мелочи!))) жду маленьких гостей!)) а Вы как готовились? Или не открываете дверь весь день?(( с тапками мимо!))
Девочки нужна Ваша помощь!))
4 января 2019 15:09
Так сейчас в комментарии добавлю фотку свою!( нужен такой комментарий чтоб стимул к похудению появился сразу!) по можете?))
Девочки, хочу в группу по похудению!) кто знает такие?) желательно ватцап!)
Кто сталкивался с разводом!?(
4 января 2019 07:25
Девочки, кто сталкивался с разводом при наличии ребёнка до 3х лет? Какие документы понадобились, как долго дело шло, на что смотрит суд при определении места жительства ребёнка!? Хелп!!(