Эх уж эти ручки... раньше могла дочку на ночь оставлять и не пеленать и она спокойно спала,но последние недели 2 это капец... руками себя и так и сяк
И во сне и в бодрствовании..
Ужас
На ночь и на дневной сон приходится пеленать.. иначе замучает себя … Читать далее
14 декабря было др,муж подарил мне : снял номер высшей категории в Grand Hotel OKA?
Доченька осталась с бабушками и дедушками,а мы расслабляемся?
Но сердце все ровно не на месте.. звоню каждый час.. пока расслабиться полностью не получается,да и не … Читать далее
Мой ребёнок с каждым днём все больше и больше не спит..
Она похоже считает,что сон для слабаков
Раньше хоть ночью спала,а сегодня и ночью нифига не спит?
Я больше не могу
Мне кажется это никогда не закончится?
Увлажнитель воздуха
14 декабря 2016 12:14
Посоветуйте хороший?) и в каких магазинах продают?)
Мамульки,сегодня моей 2 месячной малышке сделали 2 прививки,одна вторая прививка на геппатит б,а вторая не помню какая,сложное название какое то..
Сейчас поднялась температура 37,5?
Это нормально или врача вызывать??
Заболела у мужа нога дня три назад,просто внезапно в неё что то вступило,ну помазал мазью,думали пройдёт..
Не прошло(
Сходил сделал снимок,показали хирургу,тот сказал,что это какой то старый перелом дал о себе знать и начались какие то отложения....
Но … Читать далее
Прогулки
7 декабря 2016 12:37
Мамули 2 месячных детей,как гуляете с детишками? У нас сегодня -18,думаю не стоит высовываться из дома
Написала на работе заявление по уходу за ребёнком ,чтобы получать деньги до полутора лет.
В кадрах мне ответили,что у меня больничный до 12 декабря и заявку подадут по истечению больничного.
Значит когда придёт первое пособие? В январе?
Доча проснулась сегодня не в настроении...
С самого начала как только открыла глаза,начала плакать(
Обычно с утра всегда улыбается,болтает о чем то,визжит
Но не сегодня..
Конючит все утро(
Уже чего только не делала-бесполезно(
А как началось ваше утро … Читать далее