Всем привет) вопрос такой-кто сбривал первые волосы у детей? Во сколько по возрасту это делали?
Слышала якобы нужно ребёнка налысо один раз подстричь,чтобы потом волосы лучше были..
Галерея
Смотреть все фотографии
?
28 марта 2017 11:44
С пятницы у дочки начались сопли..
прям текут бывает из носа. Вроде нигде не простужались,одеваю всегда по погоде. Да и в плохую погоду не выходим гулять,ставлю просто на веранде подышать.
Сопли прозрачные текут. Температуры нет,кашля тоже,поведение … Читать далее
Всем доброе утро) такая у меня странность с организмом что то..
Были месячные,закончились перед 8 Марта,числа 7 наверное. Вчера начались розовые выделения,я прочитала в интернете,что якобы так овуляция может проявляться,ну ладно думаю. А сегодня в 5 … Читать далее
Девушки,привет)
Я продаю Xbox 360
В силу обстоятельств нам приходится с ним расстаться(
К нему также отдаём кинект( вещь прикольная,можно стоять перед телевизором и играть так скажем телом,он реагирует на каждое ваше движение,джойстик не нужен)
Два джойстика,один … Читать далее
Каши
15 марта 2017 07:23
Девчонки,привет) купила вчера безмолочную гречневую кашу.
Сегодня хочу дать попробовать. В способе приготовления написано,что в воде Ее делать,а в смеси нельзя?
Доброе утро,мамы) У меня такой вопрос) Во сколько поползли ваши малыши?) Соей дочке через 3 дня 5 месяцев. И вот она уже неделю вытворяет такое- переворачивается на живот,упирается головой в диван,подгибает ноги в коленях и отталкивается ими) означает … Читать далее
Доброе утро,мамы) начала вчера прикармливать дочку) купила первый раз пюре и дала малюсенькую ложечку попробовать. И теперь что его выкинуть? Ведь на нем написано,что после вскрытия 24 часа хранить и все..