Девчонки, кто живет с двумя детьми одна? Как вы пережили развод? И как сейчас живёте? Я даже не представляю как мне жить дальше. Беременна вторым, сынуле 7 лет. Жить с мужем просто не выносимо. От него не видим ни внимания, ни любви ни помощи((( ни чего … Читать далее
30 ноября 2018 15:01
Девочки у кого болело под рёбрами? Ночью прям спать не могу, аж немеет кожа. Это ребёнок уже что ли поджимает? Или что?
Нарушение пищеварения
29 ноября 2018 14:58
У кого было нарушение пищеварения? У меня то запоры, то вздутые живота, сегодня вот распирает в области желудка. Как справляетесь с этими недугами? Ем по немногу, ни какого жаренного жирного солёного ну и т.д.
Девочки а какие вы витамины пьёте при беременности? Пила витрум пренатал, плод с ними развивается быстрее, по УЗИ даже срок раньше ставят почти на месяц. Хочу сменить витамины на другие, но незнаю на какие.
Приметы
17 ноября 2018 06:34
Девчонки а вы верите в примету, что в доме с беременной не должна жить кошка, и что ее нельзя гладить беременной? Как только я забеременела, мы с семьей взяли вислоухую кошечку, а сейчас по истечению 5 месяцев, узнаю о такой примете. Боязно как то стало … Читать далее
10 ноября 2018 16:36
Девочки привет) стали болеть и отекать ноги, а всего то 5 месяцев беременности . Подскажите может я воды много пью или что то употребляю не то? На приём в жк я конечно пойду в понедельник, но все же... что за фигня )))
22 октября 2018 17:36
Девочки такой деликатный вопрос, у кого так было. Ставлю свечи гексикон, в стоячем положении чувствую увеличение половых губ при входе во влагалище, или как лучше описать, типо давление какое то что ли, только лягу все проходит. От чего это может быть … Читать далее
18 октября 2018 16:26
Повышены лейкоциты в мазке, что это может означать? Гинеколог ни чего не ответила мне. Прописала свечи гексикон. Показания в инструкции меня вообще пугают, их назначают при сифилисе и гонорее.