Девочки , у меня начала отходить пробка. Значит скоро роды?
Интимный вопрос
8 марта 2019 20:57
Заставила я все таки мужа ,изнасиловать, меня)) всю беременность не спали. Может хоть роды начнутся) а влагалище какое то рыхлое, муж меня плохо чувствовал, а я его. Короче как карандаш в стакане))) Почему так? Это у всех так? )
6 марта 2019 18:59
У кого то был озноб перед родами? Температуры нет, лицо горит и озноб в теле. Что это может быть?
Девчонки что делать мне? Ноет поясница и тянет низ живота, бывает как кольнёт. В роддом рано?
26 февраля 2019 19:39
Подскажите Болит в верху живота, как только заболело сходила в туалет по большому. И ещё плюсом как будто подташнивает. Что это может быть?
23 февраля 2019 21:44
Девчонки подскажите сегодня периодически тянет живот. Днём головку плода прям уже между ног ощущала, потом прошло. В туалет часто тянет, а хожу по немногу. Поясница не много ноет. Это роды скоро? Или так может ещё и неделю и две продолжаться?
21 февраля 2019 17:58
Девочки что можно сделать, что бы родить в срок? Первого я переносила, роды вызывали уже в 42 недели и 2 дня, вся порвалась ну и т.д. В этот раз я так не хочу( может пол начать мыть каждый день или по лесенкам походить? ))) Может кто то эффективный способ … Читать далее