подскажите, плиз! приехали в отпуск, а врач шумок услышала, посоветовала узи сердца сделать. а куда ехать что-то не представляю… ближе-со стороны Сокола
За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего … Читать далее
Очень уж мне хотелось поехать, но ожидания не совсем оправдались… да, весело, довольно интересно, но очень много подростков, некоторые придурошные, почувствовала себя старушкой))) зато развеялась, потусила с подругой, а то все только она ко мне приезжала … Читать далее
настоящий защитник отечества!
12 мая 2015 14:18
а вы делаете "по-своему"?
17 апреля 2015 16:06
Тут в основном замужние девушки, вот скажите, а вы в плане своей внешности сильно советуетесь с мужем? Как покраситься, например? Если ему не понравилось, подкалывает вас из-за этого, переживаете, идёте перекрашиваться? Или, например, захотели вы тату, … Читать далее
Не выговаривает некоторые звуки!
16 апреля 2015 20:46
Сынишке 2,8, не выговаривает звуки: к, з, ж, ш-щ, ф, иногда и другие, р-с 10месяцев нормально. Вроде к логопеду рано, да? До 4? Самой как то с ним заниматься? Не хочет за мной повторять, быстро надоедает… Я особо не паникую, муж все лентяйкой называет, … Читать далее