Завтра др, есть кальмары, хочется сделать салатик с ними, простой и вкусный)))Один вариант есть: кальмары, сыр, помидор, чесночок, сметена, зелень Но может ещё есть какие-нибудь интересные рецепты?
Помогите советом! Сын запоминает стихи нормально, но рассказывает их только по своему усмотрению, когда ему самому хочется! Если я или кто-то просит рассказать конкретный стих, то он специально начинает рассказывать что-то другое или сам придумывает … Читать далее
У ребёнка вчера вечером темп 37 была, жетковатое дыхание, красноватое горло, насморка почти нет, совсем немного высмаркивает, когда промываю, покашливает раза 4-5 за день. Сегодня темп 36,9, состояние, ттт, не ухудшилось.Врача пока не вижу смысла вызывать … Читать далее
Всю жизнь хотела котёнка, но родители были против… И вот ,7 января муж вышел в магазин за хлебом, а вернулся… с кошечкой!!! Оказывается в соседнем подьезде у знакомых знакомых окотилась кошечка, всех продали, а одна такая прелесть осталась и её отдавали … Читать далее
в чем лучше?
18 декабря 2015 14:12
сегодня вечерм корпоратив, в чем мне лечше пойти? идем в кафе, люди все без понтов, парни слышала договорились без костюмов идти. Сама в коллективе месяц, выпендриватьсятоже не хочу… Работа не офис, так что на работу в блузке не хожу)
Работаю не в офисе, в этом на работу не ходу и не пойду, коллектив смешанный, и девушки, и мужчины, идём в кафе. Плюс будут ещё узкие темно-синие штаны(их правда одевела 2 раза на работу со свитером). Идти сегодня, а муж ***,, сказал в платье надо… Неужели … Читать далее
Задержка 3 дня(тест не делала, бывает, что дня на 2 задерживаются дела, о б и мысли не было), потом месячные 18 дней, не как обычно, живот тянуло сильней, пила клион, транексам. Легла в гинекологию(в тот же день перестало кровить)обследоваться. УЗИ показало … Читать далее
Пздц, в первый раз такое, и фиг знает с чего, не сильно, но они есть! Так переживаю! В пн делала УЗИ(там норм все), консультировалась с г, назначила клион и трантексам, но ничего не помогло, завтра опять на консультацию(( что ж за фигня??((