Девочки вот я и в роддоме. Увезли сегодня с болями в животе. Сделали, доплер, ктг, УЗИ. Вообщем плацентарная недостаточность, маловодие, ребеночек по УЗИ отстает на неделю. Сохраняют, сказали если в течении нескольких дней не станет лучше узи и доплер, … Читать далее
Девочки вызвала скорую. Сижу жду. Нужно что собрать с собой? С утра у меня болит живот, была у гине, сделала ГТГ, а там тонус. Сказала папаверин и лежать, если не поможет то в скорую. Вот сижу жду, и что делать дальше незнаю. Дома я одна. Муж на работе … Читать далее
Девочки утром боли в животе начались. Поехала к врачу. Там мне кгт сделали, в кгт заключение тонуса и малая активность. Активность чего не понимаю. Сказала врач папаверин вставить, не поможет скорую. Я в ужасе.
Ой девочки что то боли какие то начались тянущие. Не сильно больно. Но чувствую щас поеду к гине своей. Боль потянет, перестанет. Время 7 утра, и такое утро плохое (((
После того как полежу или долго посижу не могу встать нормально, сильно больно спину в области пояснице чуть ниже, минуты три расхаживаюсь как пингвин с яйцом. Что это такое у меня?
Девочки вот такой вопрос у меня. Могу ли я сама выбрать анестезию или наркоз при кесарево? Или именно врач будет решать, что мне ставить? Как вы рожали с какой анестезией?
Не давно посмотрела мажора, метод, тест на беременность. Не знаю что ещё интересного есть. Русские сериалы ни когда не смотрела, а тут что то подсела. Подскажите, что посмотреть