Лактазная недостаточность или аллергия на молочный белок.Вопрос. Девочки у кого есть аллергия на коровий белок? Как выявили? какая диета и что кушаете ?Ситуация в целом такая, на участке каждый…Читать далее
кашель до рвоты 1,5 года. Две недели кашель и рвота от кашля до 2х раз в сутки. Первую неделю лечили Амбробене. А сегодня доктор выписала уже коделак нео. Девочки было ли у ваших деток похожее…Читать далее
Грусная тема о ушедших родных. Вот болею сегодня и вспоминаю бабушку, как она обо мне заботилась когда я болела, заставляла лекарства пить, кормила, лечила. Как же плохо, когда нас покидают…Читать далее
Не приятная тем аборта.? Девочки предохранялись, случился просак видимо. Рожать строго запретили после последних родов. Готовлюсь к аборту, медикаменозно не прервут, так как гемоглобин низкий…Читать далее
Вопрос. Задержка 9 дней, при цикле 35 дней. Сходила на Узи, нет ни чего. Но в наличии тест положительный с яркими двумя и токсикоз с больной грудью. Неужели внематочная ??? Гинеколог сказала…Читать далее
Ребенок не ест. Малышка не хочет кушать смесь. Кушаем Фрисо, стала кушать по 60, 30 и вообще может пропустить кормление, просто улыбается лежит, а бутылку не берет. Кормлю через 3-4 часа, На…Читать далее
Сил уже нет. Не могу накормить старшего ребенка. Вот чтобы не наложила, она не хочет, что только не готовлю. Сидит ложкой ковыряет, может час, два три на кухне сидеть. Перекусов не даю. Каждый…Читать далее
Температура малыша. Сегодня показалось что малышка горечевата, смерила 37 температура. А когда спит 36,6. Хотя раньше не замечала повышений температуры. Пару снов проверила 36,6, а при бодрствования…Читать далее
прививка от ковида! Поставила сегодня прививку первую, и все вроде ни чего но очень болит рука, как будто собака покусала даже дотронуться не могу до того места где ставили прививку. Кто ставил…Читать далее