23 июля 2018 06:57 У дочи чего-то кости хрустеть начали? Это это такое? К врачу в чт пойдём. Бывает по вернётся и прям хруст в костях
17 июля 2018 07:28 Девочки ,кто знает приём дошкольного образования чтоб встать на очередь? Они вроде на Шевченко переехали,а когда можно придти встать в сад на очередь?
9 июля 2018 07:16 Девочки ,кому детские до 1,5 лет пришли? Мне в пятницу скинули только 508 рублей,а когда до 1,5 придут?
6 июля 2018 20:57 Девочки ,подскажите пожалуйста. Живём в частном доме,ползают такие жучки ,на потолке ,по стенам,везде. И только в той комнате где делали ремонт,ни в одной комнате таких ни разу не видела
25 июня 2018 20:54 Отношения с мужем не ахти(( и уйти хочется чтоб не мучать друг друга,и не могу потому что люблю безумно? вот и как тут быть ((( вечно какие то ссоры,скандалы,вечно он пытается уйти из дома на ту же работу ,якобы помочь,днём он где то катается,не даёт … Читать далее
18 июня 2018 19:46 Мамочки,скажите пожалуйста. У дочи сегодня в уголках глаза появился жёлтый гной,его убираешь,через час снова накапливается. Режутся зубы,может ли это быть на зубы реакция? И что делать? Один верхний зуб уже вылез ,остальные режутся ещё
Тапки мимо!!!!!!Девочки ну вот как бросить курить?(18 июня 2018 17:32 Муж ругается, говорит бросай курить а я не могу(((
Ну капец лоханулась(((6 июня 2018 19:09 Купила масло растительное ,варила макароны,думаю добавлю масла ,а оно оказывается нерафинированное(((( что теперь делать? Испортила все