Мамочкииии, как одеваете деток в такую погоду? Интересует не с комбинезоном как одеваетесь а с курткой:) джинсы, штаны, что одевате?)
2 апреля 2019 19:51
Мамочки томск, есть тут кто нибудь кто стоит в очереди в 93 садик? Желательно наши ровесники
15 марта 2019 20:19
Мамочки а как ведут себя ваши детки, в нашем возрасте? Доча ужасно ведет себя, в гостях где есть дети дерется, щипается, игрушки забирает. Дома тоже ей что то не разрешишь она с кулака по лицу бьет и говорит уйди(( ну как с этим боротся? (( что с этим … Читать далее
11 марта 2019 05:09
Мамочки помогите посчитать) нам сейчас 1,4,в каком месяце закончатся пособие? В мае получается? Те что до 1, 5 лет
7 марта 2019 17:49
Мамочки, может кто подскажет что это такое? Каждый год как только весна начинается, вылазиет на обеих ногах такая ерунда, держится всю весну, лето, зимой проходит
19 февраля 2019 19:51
Мамочки, поделитесь как одеваете деток в погоду до - 5? Желательно томск, отзовитесь)
С мужем на грани развода, объяснять долго почему, вкратце скандалы 24/7 как с моей так и с его стороны. 4 дня не ем ниче, бессонница замучала, не знаю что делать. Сегодня говорит давай сексом займемся, а то не исключено что ты завтра съедешь от меня … Читать далее