Такой вопрос, может кто знает!?
Так вышло, что у мужа новая работа и в этом году, когда родится сыночек, ему не дадут отпуск!
Самой мне будет сложно, страшно и т.д. + Живем мы в квартире! И я хочу после родов на пару недель, пока не прийду в себя и … Читать далее
Девчонки! Мне не верится, что время так быстро летит!!! В начале беременности я думала, что все будет длится вечность, но нет, время летит неумолимо!
Были мы на УЗИ и наш малыш первым делом показал, что он не девочка и теперь я спокойна, потому что … Читать далее
С утра до ночи болит спина??? Сил уже нету...не знаю куда себя девать, что делать!
Упражнения помогают не на долго, мазь, что приписал Невролог вообще бессмысленная трата денег оказалась, после массажа помогает мин. на 15!
Кто как спасается? Как быстро … Читать далее
У меня у одной свекровь которой насрать на меня, на ее сына, на нашу семью?! Мы с мужем уже год как вместе живём, она у нас была 1 раз (живет 20 минут от нас), по телефону я с ней говорила тоже 1 раз еще до свадьбы. Такая похуистическая особа... Иногда … Читать далее
Я уже так отчётливо чувствую толчки котёночек❤️ (особенно ночью)
Была у гинеколога, сказала, что лежит сыночек головкой вниз, сердечко слышно хорошо и вообще он у нас умничка!!!
6 числа идти на УЗИ и все точно скажут, очень хочется увидеть сыночка❣️ … Читать далее
Осталось каких-то 10 недель ❣️
С одной стороны очень рада, что скоро будет наша встреча, а с другой уже начинаются страхи☺️ Боюсь схваток и родов... Вообще у меня очень высокий болевой порог и сама по себе я сильная духом, почему же так страшно??
Ну … Читать далее
Назначил мне его эндокринолог так как немного низкие показатели, сказала пить до конца беременности!
Но вот в чем загвоздка, мне от этого лекарства очень плохо((( Выпиваю и через пол часа начинает тошнить, изжега, голова кружится и такое состояние … Читать далее