Нашему пузожителю уже 24 недельки❗️❗️❗️
Как же быстро время летит.
Что можно рассказать о делах и самочувствие на сегодняшний день⁉️
Мы уже приобрели почти все необходимое! Коляску, кроватку, люльку, одежду с учетом роста, пелёнки, одеялки, подушки… … Читать далее
Девчонки, что это может быть? Уже неделю мучаюсь.
Слабость сильная, ничего толком не могу делать, голова болит, изжога за день может раза 3-4 появлятся, после приема пищи все подходит к горлу и по 2 часа стоит, от этого тошнит сильно (я уже ем меньше … Читать далее
Аллергия
3 апреля 2017 20:23
Я Жуткий аллергик... И вот пришла весна, тепло и начали появлятся замечательные цветы на которые у меня аллергия, пыль повсюду! Я уже не могу... Глаза чешутся, насморк, горло першит, упадок сил и не знаю, что делать((
Лекарства которые я пила до беремености … Читать далее
Вчера писала про то, что с мужем поссорились и я целый день почти не слышала пиночков!
Что вы думаете... Пришел муж с работы, заговорил и сыночек устроил диско)
Еще не родился, а уже радуется приходу папе или это было совпадение?
Утром сильно поссорились с мужем, я целый день хожу угрюмая, ничего не хочется, ничего не можится. Но самое страшное, что сыночек сегодня не питается, в обычные дни он активный, общительный!!!
У вас было такое, что из-за стресса переставал пинаться … Читать далее
Первый раз сдавала в январе показатель был 2,86, пила месяц Йодофол. Сегодня повторно сдала анализ - 4.02. ?Завтра пойду к эндокринологу, но все же... У кого было? Стоит переживать? Кстати сейчас пью Йодомарин (эндокринолог сказал пить до конца беременности … Читать далее
Мы там уже на всю копошимся! Какое это все таки счастье, ощущать своего ребенка и понимать, что всего-то через каких 4 месяца я смогу его чувствовать, обнимать, целовать ... Видеть!!! Очень сильно люблю своего сыночка❤️?❤️