Девочки, а сколько вы получаете ежемесячно до 1,5 лет? Просто интересно 😊
Это считается 40% от зп? А если я ушла на больничный с двух работ? То пособие выплачивается на одной?
Девочки, привет! Есть здесь такие у кого невыносимо болят рёбра? Но больше справа. Есть конечно лишний вес. Но! Я порой место и позу найти не могу… 😭
А ведь ещё 28 недель, что же будет дальше?
Добрый вечер! Девочки, болит спина, ягодицы, рёбра… Срок 26 недель. Сама я с лишним весом, но набрала за эту беременность 4 кг. Ну это ладно. Что Вы принимали кроме парацетамола? Мне надо как-то ещё месяц доработать… всё болит!!! Это нельзя, то нельзя, … Читать далее
Привет всем! Извиняюсь,может не в той группе пишу . Скажите пожалуйста,мамы которые родили второго ребёнка ,сколько вы получаете пособие до 1,5 лет ежемесячно ? Кто-то говорит платят не меньше 10 тыс . Где-то говорят 6 тыс ...
Всем привет ! Девочки ,у кого была низкая плацентация? Все хорошо было? Почти 23 недели ,ничего не беспокоит . Почему не поднимается ,врач говорит из-за рубца на матке неправильно прикрепилась. Почитала что это грозит частичной отслойкой и знаете ,страшно … Читать далее
Девочки,милые ! Есть здесь такие кого рвало прям каждое утро ?? Я ребёнка поднимаю в школу ,она в ванну ,я на кухню ей завтрак готовить и все ,я уже в туалете . Одна желчь выходит ,простите . Дня не было чтобы меня не вырвало . У кого-то такое было … Читать далее