Девочки, привет! Есть такие у кого токсикоз, но при этом Вы ходите на работу, на больничный идти не вариант. Ибо работать некому. Как вот работать? Ничего не понимаю что со мной случилось. Рвёт даже от воды. Раньше поем и легче. А сейчас даже есть страшно … Читать далее
Борьба с токсикозом
21 марта 2018 09:07
Кому что помогает? Хофитол не помогает ....
Постоянная тошнота
18 марта 2018 13:18
Девочки ,как бороться ? Выпила смекту,не помогает ... ну почему кому-то везёт что нет токсикоза,а кому-то нет 😭 меня с дочей тошнило и рвало до родов .
Я тут писала что у меня там ,тут кольнёт или потянет ,страшное дело !!! И вот все прошло 😊 вообще низ живота не беспокоит . Но ! Меня стало тошнить (((
У кого 6 акушер недель ? Когда идти на УЗИ сердечко слушать ? С первой я ходила в 12 ,скрининг. Но тогда у меня заморочек никаких не было. А тут беременность годами не наступала,хочется скорей услышать сердечко и успокоиться .
Беременяшки,девчушки! Беременность настолько желанная, что страху моему нет предела . Мне кажется там кольнёт ,тут заболит ,мышцы тянет на вдохе , как будто льётся из меня ,будто месячные пришли. Может это просто страхи и все в порядке ?
Все равно помог овариамин и дюфастон. 2 года тишина была . Но норм нет . В интернете все показатели все равно отличаются . У меня страх что не в домике ... очень переживаю .
Девочки,скажу что эти 2 года конечно были долгими . Но ! Я считаю мне помог препарат Овариамин. Пила я дюфастон,долго пила и плюнула и бац! Беременность ! Бегаю сдаю анализы ,у меня на 6 день должна быть гистеролапароскопия. Может и организм стрессанул … Читать далее
Девчули,привет ! Скажите пожалуйста,у кого наступила долгожданная беременеть после этих процедур . Предыстория: 8 лет назад я сразу забеременела в первый цикл планирования . И тут мы созрели для второго. 2 года безуспешно . Скажу сразу , полностью обследованы … Читать далее