Родила и на работу

Девочки, я просто спрошу ради интереса, есть такие кто родил и месяца через 2 вышел на работку хоть на 4 часа раза 3 в неделю? Как справлялись?

Иришка
Иришка
Аня
13 лет
Пермь
133406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Лариса

Если есть с кем оставить(надежный человек), то нормально.Сама начала надолго уезжать из дома только через полгода-на 3-4 часа.Не вижу ничего криминального)

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Красноярск

Я тоже не хочу долго сидеть в декрете) если бабушки будут помогать, пойду работать.

Пожаловаться
Лисица
Лисица
Алиска
6 лет
Берлин

С первым 9 лет назад и два диплома защищала и работала. На сессию ездила со второй недели, работала с четырёх месяцев, при этом сохранила ГВ и кормила до года. Но я этим не горжусь, ничего, кроме дикой усталости и потом длительной реабилитации я не получила. Сейчас решила посвятить себя ребёнку и отдыху.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Дарья
2 года
Дарья
17 лет
Пермь

Я вообще в декрет не уходила. Из родзала работала. И потом пока больничный не закончился из дома удаленно. Потом вышла в офис на 0,75 ставки. Благо муж работает 2/2 и мы по очереди нянькались. Носила молокоотсос на работу с собой. До 7ми месяцев ещё умудрилась грудью кормить.

Пожаловаться
АлинаДиДи
АлинаДиДи
Масюлька
5 лет
Малюлька
5 лет
Нетания

Я вышла через три недели… На 5 часов, 2-3 р в неделю. А вообще тут декрет три месяца, так что деваться некуда

Пожаловаться
Мари
Мари
Санкт-Петербург

ээ а как же мамкой побыть??лучше первый год хотя бы посидеть, работа ведь никуда не убежит!а лялькой ваш ребенок будет только раз, и первый год пролетает как один день?

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Аня
13 лет
Пермь

Есть такие мамы, которым тяжело в этот период и мне тоже было тяжело 8 лет назад. Я училась, академ не брала, сидела свекровь. Я тогда сказала что все, больше мне детей не надо. Не люблю я эти бессонные ночи, постоянно на руках… сейчас у меня большая доча, вот такой возраст начиная с 3 лет я люблю ?

Пожаловаться
Мари
Мари
Санкт-Петербург
Иришка 

ну эт безответственно. я б не рожала на вашем месте. меня воспитывала бабуля, это было ужасно)

Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
Флегмата Флегматовна
Масяня
14 лет
Киев
Мари 

Ну вон ниже пишут, что в некоторых странах декрет всего три месяца, так что, там выходит все мамы безответственные? и всем не рожать?))))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Алёна
2 года
Тольятти

Тетя вышла на полный день на работу через 3 недели после родов. Все норм

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Аня
13 лет
Пермь

Ну значит я не куку ?
А то есть такие мамы, родили и сидят до 1,5 лет. У кого-то мужья получают хорошо, а кому-то реально нужно выйти и поработать и я вхожу в это число ...

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
ВЖуткихРозочках
Санкт-Петербург

Есть такие мамы, которых и с 9летками на работу не выгнать?у меня есть приятельница. Я ей говорю, Таньк, давай я тебе часть своих заказов кину, где справишься. Ну хотя бы тысяч 40 сделаешь». А там проблемы как раз были. Ну и что… она год уже думает

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Аня
13 лет
Пермь
ВЖуткихРозочках 

Простите, у Вас работа не связана с работой в интернете? Много слышала что люди из дома как-то работают по 2 часа в день и хорошо зарабатывают ?♀️

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
ВЖуткихРозочках
Санкт-Петербург
Иришка 

Да, я переводчик с сопутствующими. Уже 8 лет как ип работаю. Заработок хороший, но работа не по 2 часа точно))))) так только в обещаниях сетевого. У меня как потопаешь так и полопаешь

Пожаловаться
Анна
Анна
Ставрополь

Мне и после 1,5 ребёнка не с кем оставить, подруга писала заявление на сад в два года дочке, не взяли хотя она самостоятельная девочка, все умеет, смысл мне отдавать дочь в платный сад и работать на его оплату, хорошо тем у кого бабушки готовы все время тратить на внуков

Пожаловаться
Инна
Инна
Артём
6 лет
Санкт-Петербург

Подруга вышла месяца через 3-4. Очень ей должность хорошую предложили. Кормить то и обеспечивать ребенка надо. Оставляет со своей мамой и на весь день

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Антон
7 лет
Брянск

Я вышла через 2 нед после родов. Мама помогала. Я 3-4дня в нед работала

Пожаловаться
Гузель
Гузель
Илино
24 года

Да, подруга, через 2мес вышла(предложили хорошую должность )наняла няню

Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
Флегмата Флегматовна
Масяня
14 лет
Киев

Я вышла через 2 недели на полный рабочий день(с 9 до 17.30). Справляляюсь с помощью мужа и мамы

Пожаловаться
Мария
Мария
Артём
4 года
Киров

Девочка на работе так выхолила что из первого что из второго декрета, но у неё бабушка со всеми детьми сидит

Пожаловаться
Irisss
Irisss
Мия
1 год 10 месяцев
Екатеринбург

Да я работаю по выходным по 4 часа, сидят родные с ребенком, он на гв, но врач разрешила смесь в мое отсутствие, так что всё на отлично)))

Пожаловаться
Pagoctb
Pagoctb
Алиса
5 лет
Воронеж

есть есть с кем оставить ребенка и есть нужда почему бы и нет

Показать ещё