Сын уронил стул на палец ноги ,теперь пальчик весь красный и распух чем можно помазать ?
Магнелис
28 июля 2018 15:35
Кто пил магнелис ?)как правильно его пить ?в инструкции написано 6-8 таб в сутки это не много ?????
Смесь
10 июня 2018 07:04
Девочки,сын последнее время просыпается за ночь раза 3.В 12:00,02:30,05:00 и ест смесь ,выпивает всю бутылку,давала компот не прокрутило.Так вот вопрос он не наедаеться ей ?или что ?у кого то так было ??это же ненормально каждые 2-2,5 часа есть
У нас такая проблема 😔сын есть все пюреобразной консистенции.Давала фрукты в нимблере ,ноль имоции🙈попробует разок понимает что что то не то и все рот закрывает .Нимблер воспринимает только как игрушку .Пробывала на терке яблочко сделать тоже не ест … Читать далее
Всем привет))Где то 7 месяцев назад мне с работы по ошибке перечислили Аванс,хотя я в декрете ,попросили вернуть я про них уже давно забыла .Сейчас мне из бухгалтерии необходимо забрать справку о доходах ,и меня просят вернуть эти деньги когда приеду … Читать далее
Не могу не написать про этот ужас🙈Сын целый день капризничает ничего его не успокаивает ,я грешу на зубы вдруг они .Но по вечер он как начал плакать ,плакал в тени часа весь покраснел ,вспотел,начал заикаться аж,и на руках плачет и что только не делала … Читать далее