Кто нибудь давал деткам дозировку большую указанную в инструкции ?У нас с рождения запор ,дозировка до года 5 мл нам не помогает врач говорит утром давать 5 а вечером ещё 2,5-3 мл .
Ламода
9 ноября 2019 18:26
Девочки ,у кого нибудь есть пром код на скидку (ламода)?)
Тримедат
22 октября 2019 19:34
Врач прописала эти таблетки ,я купила и дома уже увидела,что они с 3 лет ,сыну 2.4.Кто давал в таком возрасте и как ?какая дозировка ?
Сын весил в 4 месяца 7660,сейчас побольше килограмм 8 точно ,какой размер Подгузников лучше выбрать М (6-11) или L(9-13).Я брала до этого М мне показалось, что они малы ,или же мне это просто показалось 🙈😊
Девочки подскажите Пож, не могу понять от чего у ребёнка живот заболел.Четвертый день даю броколли все было норм, сегодня мне нужно было отлучиться и молоко сцедить не успела, в 7 вечера сын поел смесь а в 8 начала сильно плакать и закончилось это только … Читать далее
????
21 сентября 2019 20:13
Девочки подскажите Пож,не могу понять от чего у ребёнка живот заболел .Четвертый день даю броколли все было норм ,сегодня мне нужно было отлучиться и молоко сцедить не успела ,в 7 вечера сын поел смесь а в 8 начала сильно плакать и закончилось это только … Читать далее
Девочки ,кто знает подскажите Пож.23 июля закончился декрет по беременности и родам 24 пришли деньги 2 тысячи с лишним,я так понимаю это за последнюю неделю июля ,в августе должна придти деньги ?
Подскажите пожалуйста кто принимает лактинет ,если я каждый день пью их в 13:00 ,а сегодня забыла выпить и уехала ,если я выпью таблетку часов в 6 ничего страшного не будет или как надо делать ?