Появились какие то покалывнтя в матке,то с одной стороны то с другой,то посередине, было ли у кого так на моем сроке?не больно, просто резкие кратковременные боли
Девочки привет!
26 февраля 2017 21:50
У кого нибудь были единоразовые выделения коричневые,темные, во втором триместре?расскажите пожалуйста, просто всю голову себе сломала почему у меня они были один раз и чуть чуть совсем, по узи все хорошо было , не понятно что такое.
18 февраля 2017 19:45
Ох и достала я вас уже наверно за сегодня...
Не могу переживаю из за этого вчерашнего коричневого пятна( все думаю что это такое было, на узи то все хорошо, но все ли оно показывает? ну не беспокоит меня ничего совсем...ни боли,ничего...Из.за врача еще … Читать далее
Сходила на узи)
18 февраля 2017 10:35
Все хорошо,никаких отслоек,эрозий,угроз и так далее...только вопрос откуда это пятнышко взялось коричневое не понятно, вспомнила что в туалет сходить не могла, день назад, может сосуд лопнул или что....в больнице как только меня не пугали, ни кому не … Читать далее
Приветик)
18 февраля 2017 07:43
Девочки,у кого нибудь во втором триместре была единоразовая мазьня темно,коричневая?что это может быть?чувствую себя отлично, ни мазни ни боли никакой,хочу отказ в больнице написать, щас выходные,никто узи не делают, собралась сегодня платно.
Девочки расскажите пожалуйста,кто лежал на сохранении во втором триместре,по какой причине и как все закончилось...очень переживаю...
Девочки ужас(
17 февраля 2017 21:09
Положили на сохранение( пошла в туалет дома и увидела немного выделения коричневых, сразу в больницу, ничего не болит, посмотрели положили... Лежу вся в слезах
Девочки приветик)
15 февраля 2017 16:18
Сходила сегодня повторно на узи, чтоб развеять все переживания! В общем киста уже рассосалась, а ГЭФ в сердечке уже стал меньше, сказали что скоро совсем исчезнет) ох я успокоилась что все с моим мальчиком хорошо?
8 февраля 2017 22:09
Девочки! Кому нибудь назначали однодневный стационар? Мне назначили к 3 скринингу, для чего это?