Была сегодня на узи, обвития сказали нет, все хорошо, весим уже 2400,единственное что меня зацепило головка 88, говорят большая,опережает на неделю с половиной, у кого так было?врач говорит это просто особенность, но как рожать?я сама по себе очень м … Читать далее
Девочки приветик)
17 мая 2017 20:16
Как у вас малышики шевелятся на моем сроке?мой уже только перекатывается и выставляет все части тела, это нормально?еще сегодня несколько раз такие прострелы были я аж загнулась, ходила ходила и как резко стрельнет внизу сбоку, то ли малыш так вытянулся … Читать далее
Икота...
15 мая 2017 21:51
Приветик всем)
Девочки как часто малыш икает у вас в животике, как то часто у меня стал икать, по нескольку раз в день, переживать даже начала, после каждого моего приема пищи бывает начинает икать...на ктг завтра пойду
Страх!
7 мая 2017 22:29
Девочки приветик, до этого времени жила себе спокойной, а щас появился ужасный страх родов...прям думаю и думаю об этом, действительно ли это так страшно и невыносимо больно? поделитесь кто уже рожал)
Гемоглобин(
4 мая 2017 12:47
Девочки приветик?
Приехала с приема сейчас, вся расстроеная, гемоглобин со 101 упал до 96, хотя пью ферум лек, у кого нибудь был низкий такой, насколько это опасно?
Приветик)
2 мая 2017 17:17
Вот и прошла я 3 скрининг)Все хорошо, малыш весит 1800, опережает на 4 дня, только у нас однократное обвитие( говорят не страшно, я не стала панику наводить, постораюсь не переживать)кровотоки все в норме, ктг тоже хорошее)можно ждать со спокойной душой … Читать далее