Здравствуйте ребенку 11 мес, не ест еду совсем! Пюре вобще не признает, со тола даем кусочки, откусывает и выплевывает, не глотает вобще! Воду не пьет, сок не пьет! Сосет только грудь! Уже крик души! Хочу завершить на, но как это сделать если он совершенно … Читать далее
Видеоредактор
28 июня 2024 20:14
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста приложение где можно создавать видео( добавлять музыку, фото добавлять) буду очень благодарна.🌸🌸🌸
Девочки , не могу нигде найти ответ. Реп конечно говорит что это нормально, он имеет накопительный эффект! Но вопрос вот какой!!! Я в крио на згт! В поддержке Крайнон один аппликатор утром! В день переноса реп сказала Крайнон не ставить, а перенос был … Читать далее
Крайнон
24 октября 2022 19:24
Девочки крио на зги назначили Крайнон оди раз утром. Не мало ли ? У кого был только Крайнон?
Девочки скажите пожалуйста, начала мазать эстрожель… 2 нажатия 2 раза в день. Можно допустим мазать одно нажатие на живот, второе на бедро? Или нужно обязательно оба нажатия на одно место ? Скажите кто как мазал
Здравствуйте девочки, у меня такой вопрос ) может кто сталкивался. Начала пить дюфастон на 4 дпо, сейчас осталось 4 таблетки, то есть на два дня. Мои месячные если без дюфастона пришли бы 11 октября. Если я сейчас не допью эти 4 таблетки, у меня месячные … Читать далее