Девушки, теперь обращаюсь к вам за вопросом. Сколько нынче стоит сейчас увеличить грудь? Подскажите хорошие клиники в Москве. Узнаю не для себя. Увеличение на 2 размера(интересует)
Девушки! Про самые часто задаваемые вопросы, буду выкладывать посты. Итак перейдём к теме. Вот уже три человека жалуются на холодовую аллергию. Давайте с Вами разберёмся от чего она возникает и какие же способы лечения существуют?! Холодовая аллергия … Читать далее
Девушки! Кто ещё не в курсе. Я врач дерматолог и аллерголог. Сейчас учусь на гинеколога. Все ваши вопросы вы можете задавать как в комментариях, так и в личных сообщениях. Кому интересно добавляемся, всех рада видеть ? ниже можете задавать скопившиеся … Читать далее
Спасибо всем, кто поучаствовал в опросе и честно отвечал на него. Теперь поговорим. Сначала о семинаре. Побывала я на семинаре в Швейцарии. Нас было 25 человек и мы все разговаривали о различных интимных темах. Этот семинар помог раскрепоститься. Сначала … Читать далее
Сегодня хотелось бы затронуть интимную тему. Мы с Вами девушки и имеем право поговорить на интимные темы, без присутствия мужей, парней. Опрос как всегда проводим на честность. Итак тема наша будет про оргазм и каким образом вы его получаете. Сначала … Читать далее
По специальности дерматолог, аллерголог. Сейчас учусь на гинеколога. Если кому интересно, иногда выкладываю посты-опросы, с последующими ответами, на интересующие Вас вопросы! Добавляйтесь в друзья, будем дружить ?
К предыдущему посту! Попробуем все таки разобраться почему происходит аллергия на цитрусовые?!
В прошлом веке в России аллергия на цитрусовые чаще встречалась после новогодних праздников. Ведь не все могли позволить себе «апельсино-мандариновую» роскошь … Читать далее
Как вы питаетесь? Замечали ли вы что после приёма пищи, у вас начиналась аллергия? Какие симптомы сопровождали аллергию? В каких местах были покраснение? В следующем посту, выложу причины аллергии на различную еду. Можете добавляться в друзья и задавать … Читать далее
Чувствуете ли себя ухоженной? Как бы вы себя оценили по 10 бальной шкале? Почему вы себя чувствуете ухоженной?
Если нет, то тоже «почему»?
Жду ваших ответов ?