Токсикоз все-таки не покидает меня. Но уже могу кушать хоть что-то!!! Живот растёт не по дням, а по часам. Муж сегодня подарил путёвку в Испанию. Улетаем через неделю. Кто на 19? Как себя чувствуете? Какие ощущения?
Мои 18 недель
22 февраля 2017 02:08
Токсикоз сходит на нет. Молюсь Богу, чтобы вообще пропал, сил моих нет. Рвёт от всего, что встречается на моем пути. Чувствую себя кроликом. Ем яблоки, капусту и пью минералку. Результат: -7 кг. Итого: 57 кг. Живот уже есть, ну как живот. Больше матка … Читать далее
Как подобрать имя и не поссориться с мужем?
22 февраля 2017 02:05
Тема сегодняшнего моего дня. Хочу назвать Алисой, муж хочет Асей. Скандал. По итогам ушел к матери ночевать. Где логика? Ссориться не я начала. Простите, никого не хочу обидеть. Мне не нравится имя АСЯ. Оно для меня обычное. Алиса - красивое.
Токсикоз 16 недель
10 февраля 2017 13:30
Спасаюсь лимоном и водой. И то все наизнанку. Кто со мной?
Как вы предохраняетесь?
10 февраля 2017 00:47
Опрос!
Какую тему по гинекологии обсудить?
9 февраля 2017 23:55
Так как была в работе 24 часа в сутки. Буду всю неделю на больничном, т.к. у меня токсикоз. Никуда из дома даже выйти нельзя. Тошнит от всего вокруг, даже от ковра домашнего. Появилось немного свободного время. Напоминаю, что в данный момент учусь на … Читать далее
Девушки, спасибо всем всем за тёплые слова и поздравления! Всем планирующим, желаю увидеть свои две полосочки в скорейшем времени. А всем беременным – легкой беременности!
Поделюсь с вами новостью ??
5 февраля 2017 18:16
Я беременна. Уже 16 неделек. По УЗИ сегодня сказали будет девочка. Радости нет предела?