Уже больше года планировала, год лечений и все зря окозалось, ну не нашла я своего врача сразу, ходила к одному месяцев девять без результатов и узи делала в той же Клинике и не находили причину по которой не беременела, но она вылечила инфекции и простуду … Читать далее
Узи
13 января 2021 16:39
Когда можно сделать УЗИ, срок маленький 4 недели, с какой недели сделать, что б было видно эмбриона?❤️
Давайте дружить
26 ноября 2020 23:50
Девочки,заходите на мой Инстаграм serebro_liiiana🥰 Там много интересного🙈🙈🙈 Изделия из серебра 925 пробы❤️
Вот спросил муж что делать людям если денег нет? Вот у меня некие проблемы со здоровьем я лечилась, и продолжаю лечится, затраты огромные. Вот допустим вчера за приём гинеколога и узи отдала 4т рублей. Откуда у людей такие деньги если зарплата 20-30т … Читать далее
Мы второго давно хотим, то не получалась то лечимся, хотели раньше, а получилось как обычно. Для меня больше трёх уже большая разница, дочке нужен братик или сестричка, не ревнует не к кому,ко всем детям особенно маленьким липнет🥺 и мы хотим очень сильно, … Читать далее
У нас дома щенки и собака щенкам месяц где то. Доча целыми днями с ними. Ну вот я увила как один из щенков делает свои дела и вместо 💩 черви паразиты вышли. Я с ума сойду, тем летом мы лечились от этих паразитов и вот опять думаю придётся, завтра побегу … Читать далее
Давайте оценим мужа от 0 до 10. Какой он муж? Какой отец? Какой в постеле? И общий бал по вашему🤪🤪🤪 если есть свои варианты пишите😂😂😂 что голову пришло то и написала, многие же жалуются на своих мужей😂 и не забудьте себя оценить только справедливо🤪