Девчонки, я в Новофедоровке. Может есть кто то отсюда? Давайте дружить? И у меня есть вопросы на счёт что да как тут? ?
Ехать ли в роддом?
13 сентября 2021 13:21
Девчонки, болит поясница и кости ужасно, понимаю что это не схватки, но всё равно думаю ехать или нет, роддом не близко как минимум 30 минут ехать, или всё таки побыть дома ещё ? я в замешательстве, хотя я рассчитывала поехать только со схватками?
Привет девочки, вопрос такой мы живем в станице ну не хотим жить тут, хотим перебраться в город, так вот стоит выбор перебраться в соседний город, что б родные были близко и это только один плюс, либо уехать по дальше ближе к морю и жить в более развитом … Читать далее
Девочки, пожалуйста отзывы к таким коляскам, как вам в использовании, не хочу эти люльки 2в1 или 3в1, грамозкие неудобные, что б с рождения было?как вам коляска автокресло? Кто пользовался или пользуется, и до какого возраста??????
Так вот сегодня узнала, что у нас мальчик? возможно странный вопрос, но какого быть мамой мальчика? В чем разница? Понятно любить одинаково, но как с ним общаться, для меня просто ново, в моей семье было две младшие сёстры, и вот доча???а теперь мальчик … Читать далее
Девочки, как вы работаете когда ребёнка не с кем оставить? Вот интересно именно дети которые в садик ходят, особенно первый год, у вас они часто болеют? Я не представляю если я б работала, я бы не смогла, да ребёнок максимум две недели ходит в месяц, … Читать далее
Девочки, была сегодня на узи сказали, что тонус матки, как вы лечились или лечитесь. Пойти врачу могу только в понедельник следующий, у нас приём только по понедельникам? Так вот помню папаверин и всё ?
Девочки, у кого был цистит во время беременности? И если вы лечились он снова начинался? С утра проснулась адскими болями в туалет хочу по маленькому, адски больно, аж с кровью? я так переживала, что то с малышом, а оказался цистит??? врагу не пожелаешь … Читать далее