5 июля 2016 02:53 Девочки у кого нибудь есть или был телефон сони z3 compact, расскажите впечатления, отзывы как в эксплуатации. Муж хочет поменять айфон на него, есть смысл?
Девочки Хабаровск !!!29 июня 2016 07:21 Девочки Хабаровск!!! Если кому интересно на счёт вкусных тортиков то все ко мне )) профиль в Инстаграмм @world_cakes59
Девочки хабаровск !23 июня 2016 08:28 Девочки хабаровск! Куда бы пошли праздновать свой др? Хочется веселья. 4 варианта: Харлей, кросс роад, моджио и доберман. Хочется отдохнуть по полной
Девочки Хабаровск , кто22 июня 2016 08:26 Девочки Хабаровск, кто нибудь работал в Сбербанке на кредитах и вкладах? Расскажите как там? Пошли бы туда опять? На сколько хорошо там работать? Стоит ли идти?
12 июня 2016 15:01 Что сделать что бы мастика быстрее застыла? Из маршмелоу. Может в духовке подержать? Или феном подуть?
28 мая 2016 02:34 Девочки что делать с тем что ребёнок не хочет чистить зубы. Постоянно эта процедура с истериками. Чищу я потому что она сама не чистит а только ест пасту. Показывала не раз в игровой форме. Не помогло. И по этому получается чистить только один раз вечером … Читать далее
22 мая 2016 14:11 У доченьки шелушится ухо внутри, иногда она его чешет, что это может быть? Может у кого такое было? Может у кого то был у ребёнка грибок в ушах как он проявляется?
20 мая 2016 23:22 Ребёнок плачет во сне. Иногда от этого просыпается. Думала проблема от гв. Но проблема не ушла. Когда закончили 2 недели нормально поспала и сейчас опять начала плакать во сне. Начнёт ей скажешь ччч она вроде успокоится и дальше спит, а бывает прям просыпается … Читать далее
20 мая 2016 08:03 Всем привет!!! Оочень давно тут меня не было, постоянная рутина и мой приработок не оставляют лишнего времени совсем. Нам уже почти 1.4 из того что умеем помимо старых баба, мама, папа, деда слов мы говорим суп, дай, на, ананас, Аня, один ( когда спрашиваешь … Читать далее
27 апреля 2016 12:12 Девочки говорят шалфей помогает при завершении гв? Он убирает лактацию? Как его нужно пить?