2 декабря 2015 08:48 Что делать если ребёнок не хочет сидеть в коляске? Ходить только начали но по улице еще тяжело из за обилия одежды
1 декабря 2015 10:47 В последеее время стала нервной. И доча стала слишком капризной, постоянно на руки, постоянно ходит и кричит ничего по дому делать не дает
1 декабря 2015 09:28 Девочки у меня проблема ребенок и телевизор. Она прям смотрит и не важно что это будет, днем стараюсь не включать, но вечером в любом случае случае приходится, все приходят с работы и хотят отдохнуть посмотреть телевизор, не сидеть же в тишине, много … Читать далее
1 декабря 2015 09:19 Подскажите во сколько укладываете детей спать, мы ложимся в 10 иногда в 11 но и встаем так же, есть такие же у кого дети раньше не могут уснуть?
1 декабря 2015 07:33 Девочки с Хабаровска расскажите про свои санки? Никак не могу определится какие лучше коляской или простые
1 декабря 2015 07:17 Девочки расскажите ваши мужья помогают вам с малышами? Как они с ними сидят? Как играют?
1 декабря 2015 06:40 Всем привет, меня зовут Аня, очень хочется с кем нибудь подружиться и с кем нибудь делится радостями и переживаниями. У меня совсем не осталось подруг(
1 декабря 2015 06:35 В последеее время стала нервной. И доча стала слишком капризной, постоянно на руки, постоянно ходит и кричит ничего по дому делать не дает