7 декабря 2015 10:03 Девочки у ваших деток все складки одинаковы и паралельны? У нас основные под попой были всегда одинаковые а теперь одна пропала, она есть вернее, но когда она стоит, а когда лежит нету и над коленкой тоже не ровные. Как смогла так и сфотала ))
7 декабря 2015 10:02 Девочки у ваших деток все складки одинаковы и паралельны? У нас основные под попой были всегда одинаковые а теперь одна пропала, она есть вернее, но когда она стоит, а когда лежит нету и над коленкой тоже не ровные. Как смогла так и сфотала ))
7 декабря 2015 08:10 У сапогов каблук 11 см, и нет скрытой платформы, как думаете, удобно будет в них ходить? И какие вам больше нравятся?
6 декабря 2015 08:56 Как у вас обстоят дела с горшком? У нас пока не очень, садимся на него с истерикой но если писить хочет то пописиет
5 декабря 2015 15:45 Моя ночная проблема. Уже как месяца 2 по ночам доча не хочет спать в своей кровати. Она вечером засыпает я ее перекладываю в кровать и все нормалтно, но как по среди ночи она просыпается и пососет сисю я ее перекладываю и она полежит минут 5 и начинает … Читать далее