14 января 2016 07:02 Девочки кто на гв. Я одна ем как два коня?? или у всех так. Очень много в меня вмещается и постоянно хочется еще. Главное ни где не прибавляется и не откладывается, чудеса да и только! ? один минус желудок растянула
11 января 2016 04:52 Нам через две нелели год, но из умелок для года мы не показываем где животные на картинках не говорим кто как из животных разгрваоивает. Части тела тоже не знает и не цедуется не обнимаетсч по простбе. Как вы занимаетесь с детьми что бы они все это говорили … Читать далее
9 января 2016 16:32 Девочки в какие игры и игрушки играют ваши годовасики? Какие именно заинтересовывают? Какие интересные
4 января 2016 07:01 Девочки я в шоке! Вторую ночь подряд мы спим просто с истериками. Мало того что она сейчас делает так что спит только с нами. Происходит это так что когда ее перекладываешь в кроватку после того как она уснула, на кровати она спит хорошо и спокойно, … Читать далее
30 декабря 2015 09:35 Девочки у кого есть электрические машинки. Маникюрные наборы? Удобно ли самой себе делать такой машинкой маникюр? Хочу купить и вот думаю стоит ли?
29 декабря 2015 07:57 У дочери розовые щеки. Возможно диатез не отрицаю. Но они почему то с утра нормальные а к вечеру розовеют. Почему так? Нормально ли это?