Кому назначали аспирин при беременности? Гинеколог сказал чтобы пороков не было у плода. Я так удивилась. Но сказала что с моего разрешения назначит. Пока ничего не ответила.
Во вторую беременность я поняла что это такое. Может у кого то было так? Каждый день просыпаюсь и думаю может сегодня этого чувства не будет, увы все равно чувство тошноты есть. До этого было как то через раз. Мне говорят что будет мальчик но я что то … Читать далее
Как спастись? Что помогает? Вроде нормально нормально а потом как нахлынет чувство тошноты. Беременность вторая, с первой беременностью я такого не знала. Понимаю что до 12 недель это норма. Спасибо кто подскажет.
Всем привет. Такая ситуация я живу в военном городке закрытом и у нас есть тут гинеколог. С первой беременностью я стояла в Жк Оленегорска. Позвонив туда мне сказали что пишите прикрепление и 2 недели рассматривают и решение принимает страховая компания … Читать далее
В первую я ела постоянно, а сейчас есть не особо хочу( ем потому что надо ) хочу постоянно пить. До того как узнала о беременности было чувство тошноты постоянно сейчас такого нет. Может у кого нибудь так было? Спасибо ?
Девчонки кто пользовался, пользуется такими подушками. Посоветуете какая лучше? С первой беременностью пожалела что не купила сейчас хочу приобрести. Спасибо ?
Девочки такой вопрос делали вы маникюр при беременности? Я очень давно хожу к своему мастеру и не хотелось бы от него уходить. Вообще это как то влияет или это просто предрассудки? И до какой недели вы ходили на маникюр? Спасибо)))
Такая ситуация что наш военный городок закрыт ещё и не известно когда откроют. Ох уж этот короновирус? Девчат подскажите пожалуйста те кто покупает одежду на вырост. Вот мы сейчас рост 90 см носим 92 размер. Пока сейчас скидки хочу на зиму заказать комбинезон, … Читать далее