Посоветуйте клинику где делают не только узи(скрининг) но и записывают видео, и врачи квалифицированные.
Аллергия
19 августа 2020 22:28
Чем спастись? Фенистил от 0? У меня так было после первых родов. Сейчас вот в 17 недель появилось. От чего не могу сказать ем то что и ела, стираю тем же чем и стирала было все норм.
Уже как два дня лечусь но толку ноль, сначала думала заболела но что на левую сторону? Глаз левый чешется и красный, ночью закладывает левую ноздрю, и в горле дерёт левую сторону. Полоскаю фурацилином, брызгаю аквагорло, пью чай с лимоном, в нос только … Читать далее
Заложенность носа
14 августа 2020 05:14
Девочки что можно при беременности во втором триместре от заложенность носа, всю ночь не спала из за этого . Брызгала Детский Линаква на основе морской воды, толку от этого нет.
Вот смотрю в Инстаграм всякие звезды, блогеры покупают подарки от малыша старшему ребёнку, вот интересно это реально так нужно делать или как я хочу? Я то не против купить подарок просто спрашиваю из за интереса, вы покупали первому ребёнку подарок от … Читать далее
В первую беременность я как озабоченная была, что муж говорил нельзя там малыш и т.д. Сейчас ситуация наоборот. Вот реально я не хочу, муж обижается. Я его понимаю, но у меня нет желания. Даже и незнаю что делать. Не люблю такие темы но дошло до обид, … Читать далее