Полным ходом идёт подготовка к нашей свадьбе. Уже так скоро, 17 ноября. Столько всего уже сделано, но и дел ещё огого. Вышиваю я нам рушник, устаю безумно. Можно сказать даже не успеваю и теперь приходится весь день проводить с иголкой, меня очень это … Читать далее
Я уже так задолбалась! Сейчас идёт полным ходом подготовка к свадьбе, самые большие проблемы как ни странно именно с фотографом! Я никак не могу найти того человека чтоб и фото мне нравились и цена нормальная была. Помогите, я уже не могу
Девченочки, в какой красивый город в Украине можно съездить в свадебное путешествие? P.S. Львов не вариант, в мае только были.Всем хорошего дня и настроения
Девочки, у кого во время беременности была отслойка плаценты? Как протекала беременность, какой исход? Не могу перестать думать об этом, переживаю. Хотя и понимаю что ничего хорошего от моих нервов не будет. Как можно успокоиться?
Писала сегодня о болях в животе. Были у врача, нам сделали первое УЗИ, малыш на 9-10 неделю, но с левой и правой стороны отслойка плаценты. Поставили угрозу прерывания беременности, прописали лекарства, сказали ждать до четверга если состояние не улучшится … Читать далее