История написанная мужчиной который присутствовал при родах! Поднимаемся на 5 этаж роддома…… родильное отделение….святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату…. Располагаемся… слышу как в соседних … Читать далее
Девочки, вот когда я лежу у меня сокращения какие то в животе, началось вчера и почти целый день было, а сегодня начал тянуть живот как перед месячными. Что это может быть?
Мы уже активно ростем и пинаем родителей) очень сильно любим и ждём нашу маленькую принцессу) и фото на память
у нас будет доченька!)
17 декабря 2015 20:52
Мы сегодня были на УЗИ и видели нашу крошку. И нам сказали что у нас будет девчушка!))) я на 7ом небе от счастья) малышка в порядке, только плацента низко расположена…
Сегодня ехала в метро, место люди у нас никому вообще никогда не уступают, привыкла. Стою я значит и душно мне и плохо, чувствую что начинаю сознание терять… Стою уже в глазах почернело, и тут на остановке какая то женщина выходит, мне не до шуток было, … Читать далее
Девочки, кто то проверял приметы на определение пола ребёнка? Так интересно кто у нас там, но мне кажется что это все такая ерунда… Половина примет говорит что будет сын а половина обещает дочьНо на узи был точно 1 малыш)
Дорогие девушки и женщины, подскажите кто где делал УЗИ скрининг в Киеве? Какая цена, где лучше? Подскажите пожалуйста!)) всем хорошего дня
вопрос про скрининг
26 ноября 2015 16:30
Девочки, вот такой вопрос: 3д УЗИ скрининг все делали? Во всех триместрах? Просто мне один врач говорит что нужно сделать, второй что не нужно… Вы ходили на все скрининги и УЗИ? Я боюсь часто слишком облучать малыша…