Ежемесячно решила откладывать небольшую сумму денег (до 2тыс) на ЧС. Вот и возник вопрос, как это лучше сделать: открыть счет, складывать в "шкатулку" или куда-то вложить?)) По хорошему деньги всегда должны "работать" и их бы куда-то в дело вкладывать … Читать далее
Девочки, расскажите как вы с мужем распределяете семейный бюджет в декрете? Точнее, как вы покупаете себе вещи/косметику/ходите к парикмахеру и тд.? Просто мне как-то не удобно у мужа просить денег, ощущение, что клянчую… по этому и не прошу… а муж сам … Читать далее
Сегодня заканчивая тренировку в зале на беговой дорожке вспомнила, как муж иногда, хоть и в шутку, говорит, что в декрете я отдыхаю и ничего не делаю. Ага, как же? действительно, сейчас я нахожусь в декретном ОТПУСКЕ на основной работе (работа в мфо … Читать далее
Я стала замечать, что сын пытается присаживаться, когда хватает мои большие пальцы. Раньше я его сама так немного приподнимала он только чуть-чуть как бы подтягивалсч и шею тренировал, подбородок подтягивал к груди. А сейчас стоит ему ухватиться, то … Читать далее
В 3-3,5 месяца ваши детки хватают игрушки и погремушки? Когда начинается осознанное хватание? У меня малыш машет руками, до игрушек дотрагивается, бьет но не хватает... и как мне кажется, то это все не осознано.
И во сколько они начинают играть с погремушкам … Читать далее
Пью противозачаточные гесторелла уже 2 стандарт. Выписала мне их Г. Делаю все как по инструкции: пью в одно и то же время, не пропускаю. На сегодняшний день осталось 2 таблетки до перерыва… НО! Обнаружила кровь!!! По чуть-чуть мажет целый день… от чего … Читать далее