Девочки, посоветуйте хороших мастеров по покраске волос, желательно с партфолио в соц сетях. Хочу изменений😉
Девочки, расскажите мне - деревне, чем отличается мануальщик от массажиста? Заметила у сына признаки кривошеи, думала идти к массажисту, но общаясь с девочками, сказали, что нужен мануальщик. Так вот, чем отличаются лечебные действия этих двух специалистов … Читать далее
Друзья, кто ходил в клинику доктор барс? Как педиатры? Или посоветуйте хорошего педиатра, пожалуйста в кемерово! Наша временно не принимает, нужно показаться пока болеем
Не могу понять обветрена щечка или реакция на еду.
Мы на ив. Неделю кормлю:
В 12:00 - брокколи 80г + смесь 180
В 15:00 - цветная капуста 80г+кабачок 80г
Реакций никогда небыло.
А один раз баночки перепутала и дала:
В 12:00 - цветная капуста 80г + смесь … Читать далее
Девчат, у мужа др в сб, я совсем не романтик, но хочу весь день его радовать))) поделитесь идеями, как провести день, чтоб он ощущал, что это "ЕГО ДЕНЬ")) Все что придет в голову, любые идеи и советы из своего опыта или из задумок. Буду оооооочень благодарна … Читать далее
Листаю ленту в инстаграме, у всех 8 марта, всех на работе позжравили, у всех уже весна))) так классно))) тоже так захотелось сегодня на работу, ради этой атмосферы😂😆 днем по городу девушки гуляют, видимо всех раньше отпустили)) с коляской шла, некоторые … Читать далее
Начала задумываться о втором ребенке... с мужем пока вопрос активно не обсуждали. Но я знаю, что муж хочет троих. Поняла, что для себя хочу родить девочку, а для сына наверное лучше братика, что бы были ближе, тк у мальчишек будет больше общего и больше … Читать далее
Девочки, где вы покупаете одежду для деток? Кроме детского мира и рич фемели. Может где заказываете?