Начиталася я сегодня, что детки нашего возраста должны есть сами ложкой. Ну и решила эксперимент поставить и доверила ложку дочи, то что эта ложка и что с ней делать звезда моя понимает, держит правильно, кашу загребает, но кормит не себя, а маму … Читать далее
Ох, вот такие вот девочки дела. Мамы-они всегда мамы, какие бы они не были. И я это поняла, хотя на горьком опыте. Но спасибо свекрови, что она у нас есть. Простите меня за такой вот не простой и грустный рассказ и спасибо вам за те сказанные слова, … Читать далее
Моя свекровь в связи с такими событииями взяла на работе отпуск не оплачиваемый в 10 дней, чтобы быть рядом. Она помогала во всём эти первые дни, ни давала мне замыкаться, вообщем была рядом всегда. Да и сейчас наша бабушка всегда помогает во всем и … Читать далее
Когда мы приехали домой и уже более или менее все успокоилось, тогда то мне муж рассказал все и окончательно. Диагноз-пеританит кишечника, а по простому РАК... Умерла она от остановки сердца, оно не выдержало той нагрузки что у нее были и боль которая … Читать далее
Как только доча по какала, мне пришлось глубоко вдохнуть и выдохнуть... И принять самое не простое, но самое правильное решение. Это был день моей дочи и я его ни как не могла испортить, как бы мне больно и плохо не было, это ее день и она тут ее причем … Читать далее
Сестра рассказала мне все... Мама умерла 31 января, спустя 16 часов как я родила ей внучку, ту самую долгожданную внучку..... Все мои шестые чувства оказались тогда правдивыми.... Что со мной тварилась, это не описать словами.... Была истерика.... После … Читать далее