3 июля 2023 12:18 Коляски!!!! Девочки!!! Пришло время и встал вопрос коляски,какую покупать!!! ТК живём на пятом этаже,тут нужна лёгкость в коляске, Потому что таскать мне ее на себе... Плюс ребенок родиться в сентябре,то учёт ещё чтоб зимой она и по проходимости и по … Читать далее
12 января 2023 16:44 А ещё улыбнуло статья ,где типо пол можно узнать на первых неделях по токсикозу и предпочтению в еде! По этим принципам во мне сейчас сидит гибрид ? по тому что у меня дикий токсикоз ,особенно по утрам это пытка, а в статье говорится что это к девочке,при … Читать далее
24 августа 2020 10:10 Обезбаливоющее и низкое давление!!! Ситуасия вообщем такая, когда у меня что то очень сильно болит, будь то это голова, или живот когда дни начались, или ещё что, пью обезболивающее. И как только оно начинает действовать и проходит боль, у меня сразу … Читать далее
12 мая 2020 03:31 Выплаты с 3х до 15 лет! Девочки услышала вчера информацию, что с 1го июня можно будет получить еденовременную выплату на ребенка с 3х до 15 лет в размере 10т.р. Прадва ли это? Что это можно всем и подать заявку можно уже с 12го мая. Кто что слышал?
30 марта 2020 17:24 К предпосту! В связи со сложившейся ситуацией по всему миру, я просто не представляю какого сейчас тем девушкам которые должны вот вот родить... Я как представлю что они сейчас переживают, то как то становиться не по себе... У меня ребёнку три, и то … Читать далее
30 марта 2020 17:10 Вот и до нас добрался кабздец... В красноярске всех настоятельно просят сидеть дома и не выходить без надобности, ездят патрули по дворам и так же просят граждан не гулять и расходиться по домам... В городе где я живу, он сам по себе закрытый, въезд … Читать далее
23 января 2020 15:59 Хочу по ныть... Вот прям в три ручья чтоб... Так как наволилось все и сразу, а выговориться даже тупо не кому... Толкьо тут наверно и то... Усатла видимо просто, что сама уже три месяца практически болею не переставая, только вроде все пройдёт, неделя … Читать далее