Кто то ездил не в сезон? Едем на 6 ночей всего, есть ли смысл брать сына 2.9, или у него только акклиматизация будет да и прохладно еще, в море не искупаться.
Девочки, может кто знает, подскажите толкового, хорошего. У меня после рождения детей аллергия, крапивница с зудом,ринит на нервной почве, вегетативный невроз.3 года я пью антигистаминные в ударных дозах, никто не может меня вылечить.
Кризис у нас уже около года длится… совсем недавно сын пошел в частный садик и я чуть выдохнула. Но приходят выходные и…есть еще такая проблема, ему через 3 месяца будет уже 3 года, а он никак не расстанется с соской🤦в садике без неё нормально целый … Читать далее
Девочки, после вторых родов со мной что то не то творится. Мелкой скоро уже будет 7 месяцев. А у меня нет желания секса, там все сухо, по ночам приливы! Просыпаюсь вся мокрая спина и грудь каждую ночь, просто насквозь и простынь вся и одеяло, ужас. Настроение … Читать далее
Для детей, которые днем дома уже на горшок ходят. То есть у нас подгузник на дневной, ночной сон и прогулку. Сыну 2,7, ночью пока спит в подгузе, не бужу. Какие вы покупаете? Хочется уже как то подешевле, но и чтоб попа сухая и без раздражения. Но и … Читать далее
Дочка ещё не сидит. Начала с кабачка, даю ей полулежа в качельке. Выталкивает языком. Как знакомство с новым вкусом - да.. Но с сыном было по другому, он уже сидел и пробовал, интересно было. У кого похожая ситуация с прикормом?